Cartesi

Cartesi является пионером в предоставлении мощности обработки вне цепочки DApps

0 _RTbZnSW_lunF7XW.png

Cartesi – это основанная на блокчейне платформа или, точнее, платформа второго уровня, которая выполняет свои функции по разработке и развертыванию DAaps, которые можно масштабировать в соответствии с потребностями разработчика. где Cartesi предоставит один из гибридных DAAP, так что он будет оснащен сразу двумя компонентами, а именно блокчейном и внешними компонентами. Позже компонент Off-chain позволит обрабатывать все данные или DAaps, отправленные другими сторонами в Cartes DAaps. Позже ряд вычислений, которые могут быть произведены, будут обработаны через узел Cartesi, потому что Cartesi будет использовать операционную систему LINUX, которая будет работать на детерминистском RISC-V. Таким образом, декартовой узел будет взаимодействовать со специальной машиной из Cartesis, чтобы иметь возможность правильно определять все вычисления с помощью технологии Blockchain. После успешного внедрения технологии Blockchain DAaps Cartesi автоматически выполнит вычисления вне цепочки, которые могут быть снова воспроизведены для работы вне цепочки в большем количестве данных. Хотя все процессы разработки довольно сложны, но Cartesi удалось доказать, что он может стать мостом для разработчиков технологий для создания DAaps своей мечты.

Хотя вычисления вне цепочки никоим образом не поддерживаются технологией Blockchain, нельзя отрицать, что вычисления, выполняемые с использованием компонентов вне цепочки, могут обеспечить множество преимуществ для масштабируемости. Это связано с тем, что Cartesi, полагаясь на автономные компоненты, может предоставить всем пользователям свободу использования языков программирования, инструментов, библиотек, программного обеспечения и сервисов, которые они обычно используют свободно. Таким образом, наличие компонентов вне цепочки облегчит пользователям рождение различных DAaps и будет иметь приличные свойства питья.
Живя в эпоху цифровизации, как сейчас, конечно, многие люди уже знают различные передовые технологии, которые присутствуют на их месте. Даже если он не использует и не использует технологию, он услышит эту передовую технологию. Одна из передовых технологий, которая используется и обсуждается большинством людей, – это технология Blockchain. Где технология – это цифровая книга, которая может обрабатывать технологические индикаторы для дневной проверки с децентрализованной системой криптографии для дневной безопасности. Все транзакции, выполненные по технологии, будут храниться с очень высокой гарантией безопасности. Поэтому, полагаясь на технологию Blockchain, пользователи могут совершать транзакции с довольно высоким уровнем комфорта.
Поскольку мы знаем о технологиях, которые могут отлично предоставлять услуги, он наверняка найдет различные недостатки. В связи с этим технология Southern Blockchain дополнила свое программное обеспечение системой с открытым исходным кодом, так что разработчики технологии могут разработать ее для производства новейшей технологии, которая может использоваться в качестве технологии для ее отключения. Это, конечно, можно увидеть по многим платформам на основе блокчейна, которые предоставляют разнообразные услуги, так что пользователи криптовалюты не только сосредотачиваются на частом использовании технологии Blockchain для инвестиций или майнинга. Cartesi – это одна из технологий, которая играет важную роль в отсутствии технологии в Blockchain.
Знаете ли вы, что разработка технологии, которая развивает технологию Blockchain с использованием системы с открытым исходным кодом, но не вся разработка может быть осуществлена ​​простым способом. Карен Блокно техно не умеет делать полных и практических расчетов. Это, конечно, приведет к тому, что многие расчеты будут пропущены, а разработчики технологий обязаны платить довольно высокую плату за обслуживание. Конечно, это будет член разработчика, особенно если он производит последние инновации с высокой степенью сложности. Таким образом, Cartesi должен стать мостом для Blockchain, чтобы иметь возможность обеспечить конкуренцию, чтобы пользователи могли развиваться по низкой цене.
Cartesi – это инфраструктура Linux, которая имеет децентрализованную и масштабируемую систему, эта система дыма позволит Cartesi решить проблему вычислительной масштабируемости для разработки децентрализованных устройств или обычно называемых DAaps. Где с технологией, используемой Cartesi, он предоставит определенные коды, используя универсальный домен для некоторого программного обеспечения, предоставленного Blockchain. Должен быть предусмотрен для ходьбы без цепи или цепи, но с высокой гарантией безопасности. где процесс развития юга может быть осуществлен без учета затрат и затрат на экономичное обслуживание.
Кроме того, Cartesi Selatan будет использовать процессор RISC-V в операционной системе Linux, чтобы позволить разработчикам использовать языки программирования, сервисы, устройства, инструменты и так далее. Это сделано потому, что технология предусматривает определенные ограничения для разработчиков, разрабатывающих технологии. Так что это приведет к тому, что технология не может развиваться свободно. Тем не менее, благодаря техническому совершенству, в котором нуждается Cartesi, разработчики получат доступ к тому, что им нужно в процессе разработки.
Конечно, неограниченные услуги по разработке, предоставляемые Cartesi, не могут быть отменены ролью автономных компонентов, которые используются не только для снижения затрат на услуги по разработке. Но это также позволит разработчикам DAaps использовать языки программирования, инструменты, библиотеки и программное обеспечение и сервисы, которые были им понятны в первую очередь. Знаете ли вы, что нецепные вычисления, выполняемые на узле cartesi, могут представлять интересы каждого пользователя, так что разработчики технологий могут делать то, что они хотят.
Cartesi присутствует в нужное время, потому что в настоящее время многие разработчики техно ищут решения или альтернативы, так что производимые ими техно могут быть значительно учтены в блокчейне техно. Таким образом, появляется платформа Cartesi, которая может быть утверждена в качестве нового бюджета для технологических игроков, разработка, поддерживаемая технологией Blockchain, разработчики могут разрабатывать технологии, которые обращают внимание на установленные ограничения.

Уличное меню Cartesi

Уровень часов

Вы reproduxibilitas

Наш MVP является сложным определителем VM. Это позволяет интеллектуальному счетчику определять вычислительный комплекс, в котором операционные системы дают сбой в Linux, таким образом, чтобы его можно было воспроизвести.

Уровень часов

проверка

Ядро Cartesi, которое завершает этот сложный расчет, решается за правду о блокчейне по цене, которую можно игнорировать, безопасным и децентрализованным способом.

Уровень часов

инфраструктура

Cartesi будет управлять днем ​​Управление SDK с открытым исходным кодом для использования во всем мире. Создайте свое собственное децентрализованное приложение, не зная языка блокчейна, и распространите его в сети, разработанной с помощью Cartesi Nodes.

Ниже приведено краткое описание каждого из наших индексов:

Арбитраж DLbit Арбитраж

DLbit – это комбинация сетевых и внеполосных протоколов, которые работают вместе для разрешения любых споров, которые могут возникнуть во время реализации Cartesi DApp. Поведение внешних и внутренних кодов очень похоже. Код в цепочке написан в Солидности и вне цепочки в Rust.

Блокчейн-узел

Cartesi Blockchain Node – это простой пример разработки / тестирования узла Ganache Ethereum, который работает внутри контейнера докера и содержит все контракты блокчейна Cartesi.

Демо

Cartesi Demo отображает простой DApp, который использует все модули Cartesi. Он состоит из очень простого приложения, которое запускает игру проверки (VG) между двумя сторонами (Алиса и Боб).

Алиса оспаривает результаты Боба и правильно запускает DApp. Боб, с другой стороны, имитирует сторону, которая ведет себя неправильно, и выполняет DApp в поврежденной среде, где часы Cartesi Engine насыщаются в указанном цикле.

Этот репозиторий содержит все необходимое для создания чертежей докеров для всех модулей Cartesi и два высокоуровневых скрипта для создания всего с нуля и запуска демонстраций.

Диспетчер

Этот компонент содержит основной цикл приложения, наблюдает за состоянием блокчейна и действует от имени DApp. Этот компонент важен в том смысле, что он общается с другими людьми в системе.

Интерфейс

репозитория GRPC Интерфейс Cartesi GRPC содержит все определения GRPC и Protobuf, используемые в интерфейсе GRPC в модуле проекта Cartesi.

Изображение ядра

Cartesi Image Kernel – это репозиторий, который предоставляет файл конфигурации Docker для сборки kernel.bin, который тестирует ядро ​​Linux. Это используется для запуска среды Linux в эталонной реализации Cartesi Emulator Machine.

RootFS Image

Rootesi Image Cartesi – это репозиторий, который предоставляет файл конфигурации Docker для построения тестовой файловой системы rootfs.ext2. Это используется для запуска среды Linux в эталонной реализации Cartesi Emulator Machine.

Cartesi Image Toolchain Image Toolchain

– это репозиторий, который предоставляет файл конфигурации Docker для построения изображений, содержащих набор инструментов для кросс-компиляции RISC-V. Этот образ используется для компиляции программного обеспечения для реализации эталонной машины эмулятора Cartesi.

Эмулятор машины

Emulator Mesin Cartesi adalah implementasi rujukan off-rantai dari Spesifikasi Mesin Cartesi. Ini ditulis dalam C / C ++ dengan dependensi POSIX terbatas pada terminal, proses, dan fasilitas pemetaan memori. Ini didistribusikan sebagai perpustakaan dan dapat ditulis dalam bahasa pemrograman Lua atau melalui GRPC.

Mesin Emulator SDK

Repositori SDK Mesin Emulator SDK menyediakan cara terstruktur untuk membangun biner emulator yang tidak terhubung, termasuk kernel, rom, rootfs, tes, dan emulator itu sendiri.

Tes Mesin

Cartesi Machine Tests adalah repositori yang berisi kode pengujian RISC-V.

ROM Emulator Mesin

Cartesi Machine Emulator ROM adalah perangkat lunak referensi yang menjalankan sistem operasi tamu pada emulator.

Manajer Mesin Cartesi

Repositori manajer mesin berisi server yang bertanggung jawab untuk mengelola berbagai sesi Mesin Cartesi. Ia memiliki ketergantungan submodule, repositori mesin-emulator, yang berisi server GRPC emulator.

Tim Cartesi

Эрик де МоураErick de Moura Chief Executive Officer
Аугусто Тейшейра, доктор философииAugusto Teixeira, PhD Kepala Staf Ilmiah
Диего Нехаб, доктор философииDiego Nehab, PhD Kepala Staf Teknolog
Колин СтипChief Operating Officer Colin Steil
Марко МирабеллаMarco Mirabella, Kepala Pengembangan Bisnis
Данило ТулерDanilo Tuler Kepala Teknik
Фелипе АрджентоInsinyur Blockchain Felipe Argento
Карло ФрагниInsinyur Perangkat Lunak Carlo Fragni
Виктор ФускоVictor Fusco Senior Software Engineer
Стивен ЧенStephen Chen Software Engineer
Сергей Попов, кандидат медицинских наукSerguei Popov, PhD Co-Founder Penasihat Senior IOTA
Стас ОськинStas Oskin Senior Advisor Core Dev & Bus Dev of Wings.ai
Луиза Энрике де Фигейредо, доктор философииLuiz Henrique de Figueiredo, PhD Co-pencipta
bahasa pemrograman Lua
Уильям Бао БинWilliam General Bean Mitra di Managing Director SOSV di Chinaccelerator Managing Director di MOX
Борис ПоводBoris Acara Co-pendants Wings Co-pendants Cripti
Майкл ХванDirektur Pelaksan Michael Hwang , Anggota Dewan Big Bang Angels , Across Asia Alliance

Mitra & Pendukung












untuk informasi lebih lanjut hubungi di bawah ini.
Website: https://cartesi.io
Komunitas Telegram: https://t.me/cartesiproject
Pengumuman Telegram: https://t.me/cartesiannouncements
Komunitas Dev Discord: https://discordapp.com/invite/Pt2NrnS
GitHub: https://github.com/cartesi

Social Media:

Twitter: https://twitter.com/cartesiproject
Reddit: https://www.reddit.com/r/cartesi
FaceBook: https://www.facebook.com/cartesiproject
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cartesiproject/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJ2As__5GSeP6yPBGPbzSOw
Username: Thesaga
Link:   https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2653699
Gmail: rondekopi21@gmail.com
Telegram:  @TheSaga22

Адрес Ethereum: 0xaFD6Bc7a30Ca9472B653e0a00A2c8919CA9C3aB7

Leave a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: