EQ Token

EQ Token блокчейн, который помогает преодолеть проблемы с краудфандингом

image.png

Доброе утро всем любителям счастливой криптовалюты. Блокчейн все еще очень нов для широкой публики. Большинство людей считают, что это всего лишь разновидность онлайн-валюты. Мы будем использовать блокчейн, чтобы помочь решить проблемы с массовым финансированием. Конкретнее, краудфандинговые фонды. Сегодня существует множество различных краудфандинговых платформ. Одним из первых и самых известных является Kickstarter. На Kickstarter люди инвестируют в идеи, которые им нравятся, и в каждой инвестиционной группе вам предлагают подарок, обычно чем лучше, тем больше вы инвестируете. Приз будет стоить меньше суммы инвестиций. Если вы действительно верите в идею инвестирования, почему бы не стать ее частью? С токенами EQ, любые инвестиции, которые вы делаете в компанию, дают вам капитал в этой компании и позволяют распределять дивиденды и возможность продать ваш капитал в любое время. Если вы вложили 10 долларов в Uber в 2009 году, когда они были оценены в 3,7 миллиона долларов, ваши инвестиции в 10 долларов теперь будут стоить более 250 000 долларов, потому что теперь они стоят более 100 миллиардов долларов. Представьте, что вы вложили 10 долларов в Kickstarter и получили в подарок новую цепочку для ключей Uber ??? 000, потому что они сейчас стоят более $ 100 млрд. Представьте себе, если вы вложили 10 долларов в Kickstarter и получили в подарок новую цепочку для ключей Uber ??? 000, потому что они сейчас стоят более $ 100 млрд. Представьте себе, если вы вложили 10 долларов в Kickstarter и получили в подарок новую цепочку для ключей Uber ???

Почему блокчейн?

Так почему сбор денег с использованием блокчейна лучше, чем текущий метод?СтоимостьМетод краудфандинга в настоящее время имеет довольно высокую стоимость. Это связано с тем, что краудфандинговые компании редко могут самостоятельно осуществлять финансовые операции и часто должны платить третьим сторонам за эти услуги.Используя криптовалюту, мы сможем самостоятельно обрабатывать все транзакции, продолжая финансовую экономию для наших клиентов.справедливостьБольшинство краудфандинговых компаний не могут предложить акции в обмен на инвестиции, потому что слишком сложно точно определить, кому что принадлежит, и легко продать акции. Используя умные контракты Ethereum, мы можем легко разделить долю в 20% в компании на миллиарды небольших акций, которые можно отследить до отдельных кошельков Ethereum, чтобы обеспечить распределение прибыли (дивиденды) или продажу токенов.собственностиС первого дня создания токена для нового проекта вы имеете 100% право собственности на свой токен. Вы можете отправить их кому угодно, обменять их на все, что хотите, или даже хранить в автономном режиме, чтобы обеспечить их безопасность. Этот тип свободы и собственности идет только с блокчейном.ПроблемаКонечно, такая ловушка может быть легко связана с высоким порогом входа, а также с тем фактом, что, несмотря на то, что инвестиционный мир является одним из самых прибыльных районов в мире, он также является одним из самых рискованных.Тем не менее, существуют также инвестиционные методы, которые частично уменьшают барьеры для входа, а также риски, связанные с инвестициями, и этот инвестиционный метод называется краудфандингом. Я думаю, что многие из вас знакомы с этим термином и понимают, что это такое. Но для тех, кто слышит об этом направлении впервые, я объясню. Краудфандинг популярен или потому что его можно назвать коллективным капиталовложением для развития других людей или некоторых организаций и компаний.Конечно, этот тип инвестиций имеет определенные успехи, но в централизованном мире он все еще имеет ряд недостатков, которые новый проект децентрализации хочет изменить. Что я действительно хочу сказать тебе сегодня.
ПреимуществоКроме того, EQ Tokens открывают новые возможности не только для инвесторов, которые могут начать принимать активное участие в одном из инвестиционных приложений, предлагаемых на сайте, но и для самого бизнеса. Которые, в свою очередь, опубликовав собственное предложение для инвесторов на сайте EQ Token, смогут быстро собрать сумму, необходимую для развития своего проекта, отдавая акции своего проекта в обмен на токен. Что на мой взгляд очень удобно и справедливо.Важно отметить, что основатели платформы и EQ Tokens будут перегружать любой проект, который хочет ввести список рекомендаций по краудфандингу на своем веб-сайте, за небольшую плату в среднем от 200 до 300 долларов США. За эту сумму команда основателей намерена провести проверки подробные и оценивающие бизнес-идеи и проверяющие их на приемлемый уровень риска. Как только проверка будет успешно завершена, проект будет зачислен на платформу.Но это еще не все. Потому что помимо вводного контроля, основатель EQ Tokens будет взимать небольшую комиссию с суммы, накопленной проектом для его развития. Это также будет включать обязательное владение 3% токенов от самого проекта и 2% от комиссии на сумму всех доступных дивидендов. Конечно, это может показывать кому-то слишком много. Однако этот метод позволит вам сократить некачественные проекты, которые изначально направлены только на обман своих инвесторов. Проекты, концепция которых основана на ощутимых преимуществах инструментов, созданных или разработанных ими, могут выжить даже в условиях сотрудничества, которые так просты с EQ Tokens.

Будущее краудфандинга

EQ Token будет использовать технологию блокчейна как способ краудфандинга, который намного лучше и эффективнее.Преимущества использования блокчейна с точки зрения инвестора:

  • Небольшие инвестиции могут быть легко отслежены и обеспечены пропорциональной долей в компании посредством использования токенов.
  • Распределение прибыли может быть распределено равномерно и легко всем инвесторам
  • Инвесторам также могут быть предоставлены права голоса, которые можно проверить по количеству токенов, которые они имеют в своем онлайн-кошельке (эта функция появится позже)

Этот токен может быть продан в частном порядке другим инвесторам или продан на нашей собственной бирже токенов в любое время.Преимущества для списков компаний на нашей краудфандинговой платформе:

  • Регистр компании будет платить небольшую плату (используется для проверки списков, <350 долларов США), а сбор денег / проверка производится нашим сервисом.
  • Они могут предложить часть своей компании, которую мы будем иметь на законных основаниях. Затем мы можем преобразовать это в 100 000 000 токенов для продажи инвесторам.
  • Затем нам дается каждая квартальная / годовая часть прибыли, которую мы можем распределить поровну среди всех держателей токенов.
  • В случае неудачного краудфандингового проекта, когда цель не достигнута в течение разрешенного периода времени, мы можем вернуть полученные инвестиции

Мы будем взимать регистрационный сбор за каждый проект в размере от 200 до 300 долларов США. Это делается для проверки каждого проекта, оценки бизнеса и оценки проекта.

  • Мы будем взимать 4% за каждый полностью финансируемый проект.
  • У нас будет 3% токенов от каждого проекта.
  • Мы будем взимать 2% комиссию за все дивиденды.
  • Мы будем взимать плату в размере 0,25% за каждую сделку с токенами на нашем сайте.

Вышесказанное означает, что если проект собрал 200 000 долларов, бизнес, который собирает деньги, получит 192 000 долларов, а инвестор получит долю в 97 000 000 токенов. Этот метод определения затрат разделит бремя: на более популярных краудфандинговых сайтах средства, полученные бизнесом, составят менее 185 000 долларов.

Преимущества использования блокчейна по сравнению с методами краудфандинга сейчас:

  • Более низкая стоимость
  • Мы наша собственная платежная служба
  • Контролируйте 100% вашего токена
  • Собственный капитал в обмен на инвестиции любого размера

Токен-продажа

  • Токен EQ20 будет использоваться для сбора средств для запуска токена EQ. В первоначальном предложении об обмене токенов EQ Token будет продано в общей сложности 70 миллионов токенов по цене 0,05 долл. США за токен, что поможет привлечь 3,5 млн. Долл. США.
  • Продажа токенов продлится 30 дней, и наша минимальная цель – продать 35 миллионов токенов. Если мы не достигнем минимального целевого показателя продаж токенов в установленные сроки, все средства будут возвращены инвесторам.
  • Токен EQ20 1м будет использоваться в рекламных целях, чтобы помочь повысить осведомленность о токене EQ и о том, чего мы планируем достичь (в основном посредством конкурсов в социальных сетях).
  • Для награждения участников нашей призовой программы будет использовано 4 миллиона жетонов EQ20. Эти токены будут выплачены через 1-2 месяца после успешного завершения IEO.
  • Оставшиеся 25 миллионов токенов будут храниться основной командой разработчиков и могут быть использованы для оплаты внешних подрядчиков.

Дорожная карта

● ноябрь 2019

Выпуск Белой книги – Завершено

● январь 2020

Мы начнем нашу рекламную кампанию с помощью программы вознаграждений в январе 2020 года

● 2 квартал 2020

Выпуск IEO для продажи 70  млн. Токенов EQ20  по цене 0,05 долл. США / токен для сбора 3,5 млн. Долл. США, необходимых для получения токенов EQ с земли с достаточным капиталом для быстрого развития по всей Европе 

● 3 квартал 2020

Начался набор основной команды  EQ Tokens  и открытие офисов в Великобритании и Европе.

● 2021

Стремление открыть офис в США и дальнейшее развитие команды и бизнеса  EQ Token.

Тим

●    Джеймс Борланд – основатель

В аэрокосмической технике. Джеймс имеет опыт работы в различных инженерных областях (Eng Process / Машиностроение / Eng Manufacturing). Джеймс участвует в небольших инвестициях на рынке  криптовалют в  течение 3 лет.●    Саманта Борланд – директор по маркетингу

Первый класс бакалавра (с отличием) по маркетингу с опытом работы в сфере безопасности, а также девелопмент и управление недвижимостью

Leave a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: